Овощное рагу

Домашняя30 мин.3Простой
411901

Ингредиенты

  • кабачок – 2 маленьких,
  • капуста – 0,5 кг.,
  • картошка – 4 большие штучки,
  • морковка – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт. или томатная паста – 2 ст.л.
  • растительное масло для тушения,
  • немного свежей зелени,
  • чеснок – 3 дольки,
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Очень удобно тушить овощное рагу с казанке. Итак, в казан кладём все овощи слоями: сначала немного картошки, кабачков, капусты, морковки, затем снова все овощи пока не закончатся. Добавляем полстакана воды, 2 ст. ложки раст. или оливкового масла, закрываем крышку и тушим 10 минут. Затем открываем крышку, перемешиваем и присаливаем по вкусу.

Read more: http://povar.kabnet.ru/letnee-ovoshhnoe-ragu/

Дополнительная информация

Весеннее и летнее рагу будет сочным и легким, если добавить в него первую зелень – петрушку, укроп и молодые перья зелёного лука. Свежий кабачок, первая молодая капуста, картофель, ломтики спелого перца, сочный зеленый и репчатый лук, плюс любимые травы и специи, и изумительное овощное рагу сможет стать настоящим украшением любого застолья
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты