РИЗОТТО С ПЕРЦЕМ

Ингредиенты

  • по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 гр. риса
  • 1 бульонный кубик (на 500 мл. бульона)
  • 2 сырые колбаски
  • 20 гр. масла
  • соль, перец

Способ приготовления

Перец нарезать кубиками. Чеснок подавить. Лук нарезать кубиками.

Рис с чесноком и луком тушить в растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить 600 мл. воды и бульонный кубик. Дать воде закипеть и варить на среднем огне 10 мин.

Положить нарезанные перцы и тушить ещё 15 мин.

Очистить колбаски и нарезать кружочками. Обжарить до появления корочки. Смешать с рисом. Посолить и поперчить по вкусу.


5.04.39120230054281451.05
ramin71

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alice_catty

что за сырые колбаски?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт