Суп гороховый с мясом по-арабски

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Сварить нежирный бульон

    Добавить промытый горох и довести до полуготовности

    Теперь добавить нарезанный кубиками картофель

    Снова довести до кипения

    За это время поджарить мелко порезанный лук

    Заправить кипящий суп жареным луком и небольшим количеством томат-пасты

    Перед выключением добавить немного чесночка


    5.04.4700480365792411.011
    struve

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    11  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    tihom2006

    Это вкусно! Очень! 5!

    мила
    мила
    20.10.2007 19:47

    А бульен на чем, мясо какое

    alisha
    alisha
    20.10.2007 21:23

    Обычный суп,но никак уж гне на тройку. просто и без изысков

    struve
    struve
    21.10.2007 00:13

    Бульон просто должен не быть жирным, так, прозрачненьким, так что ... как сердце подскажет

    elitna
    elitna
    06.11.2007 23:54

    5!-а почему бы и нет!?

    olgas08011973

    С томат-пастой еще не пробовала

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт