Телятина под соусом

Ингредиенты

  • 1кг телятины, 100г сыра, маслины, раст.масло.СОУС: 200Гсметаны, 500г грибов замороженных,1 луковица, 1 ст. грибного бульона, 50г слив масла, 20г муки.

Способ приготовления

Телятину порезать на порционные куски и обжарить на раст. масле. Готовое мясо выложить на огнеупорное блюдо, в котором будете подавать мясо на стол, залить грибным соусом, посыпать тертым сыром и поставить на 15 мин в духовку, пока не расплавится сыр. Перед подачей украсить маслинами и зеленью. СОУС: грибы обжарить с луком, добавить муку, бульон, сметану и тушить до готовности.


5.04.4867534450455581.013
любуся

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tihom2006

Вкусно!!!! Праzднично!

anezka
anezka
20.10.2007 18:34

Конечно 5

silana
silana
20.10.2007 18:53

Вкуснятина!

mimi
mimi
20.10.2007 19:06

очень душевно!

alisha
alisha
20.10.2007 21:18

Интересный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт