Салат " янцзы"

Ингредиенты

  • 100 гр. китайской лапши ( фунчезы); 250-300 гр. опят; 2 свежих огурца, 1 большая морковь, 300 гр. пекинской капусты; специи и приправы: соль; красный перец; кунжут; кунжутное масло; сахар;измельченный чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить лапшу в течение 1 мин., Натереть на терке огурцы, отварить грибы, мелко нашинковать морковь и капусту. Все ингредиенты остудить и смешать. Добавить приправы и специи, еще раз перемешать


5.04.494164242260931.014
anezka

Кухня: Корейская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
20.10.2007 19:24

A skolko gribov nado i eshe morkov varenyi ili svezyi?Sposibo.

anezka
20.10.2007 19:55

грибов 250-300 гр., а морковь свежая конечно

alisha
20.10.2007 21:34

Вкусно!

elitna
03.11.2007 11:54

Сделаем!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты