Бочковые огурцы

ДомашняяПростой
598022

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Листья смородины 5-7шт. Листья вишни 5-7шт. Хрен 1-3шт.Укроп 2-4шт зонтика.Чеснок 5-8шт зубков. На 3х литровую банку 6-7столовых ложек соли

    Дополнительная информация

    На помытую банку ложу на дно листья смородины,вишни,хрена, укроп ,чеснок, и слаживаю огурцы в литровой кружке ростворяю соль и заливаю до полноты банки воду.Закрываю капроновой крыжкой и ставлю на 3 суток потом сливаю рассол и набираю в банку новую воду и ложу 1 горкий перец. Когда снисла в погреб огурцы ложу 1столовую ложку горчицы чтоб не брались плесинью. получаются вкусные
    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    2  человек оценили
    Сохранить рецепт
    4 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    gloria2
    27.06.2012 00:31

    В россоле были все пряности,не жалко выливать было?Хрустят огурчики? Когда они готовы к употреблению после того,как залили водой?

    юлия
    27.06.2012 09:41

    они после трех дней брожения уже можно есть но они не доконца прокиснут прбуйте по вкусу

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    5.04.2995732273553991.02
    Инструменты