Запеканка из рыбы с грибами

Ингредиенты

  • филе рыбы (хека, трески, окуня) - 500-700г
  • свежих или соленых грибов - 300-200 г
  • сметана или молоко - 1-1.5 стакана
  • молотые сухари 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль, молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

В смазанную форму уложить подготовленное сырое рыбное филе, на него - слегка обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой. Затем полить рыбу с грибами сметаной или молоком, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром (2 ст.л.), сбрызнуть маслом. Запекать в духовке, пока рыба не покроется румяной корочкой.


5.04.494164242260931.014
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Рыба с грибами "Обьедение"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.10.2007 12:19

Оч.хороший рецепт,5

Никогда не пробовала рыбу и грибы вместе,хотя и то и другое очень люблю...5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...