Тушоная Форель- По Одесски

Ингредиенты

  • 4- рыбы (почистить и порезать )
  • 2- лука(порезать и обжарить до золотого цвета )
  • 1- морковь(натереть на крупной тёрке )
  • 1- маленький буряк (натереть на крупной тёрке )
  • 1- кубик овощного бульона
  • петрушка
  • специи

Способ приготовления

В форму для выпечки на дно положить рыбные головы и хребтовые кости.Положить по пол порции лука,моркови,буряка

и петрушку.Затем уложить рыбу и опять слой лука,моркови,

буряка и петрушку.Покрыть водой и дать кубик овощного

бульона и специи .Закрываем фольгой и ставим в духовку на маленький

огонь на два часа.Рыба должна хорошо потушиться,она будет

очень нежная и вкусная.

Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
angelika 1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dima___luba

а почему по Одесски?

silana
silana
20.10.2007 02:43

В Одессе ещё в те времена форель стоила 4 рубля за 1кг,что было очень дорого. Мы чаще с судаком,карпом и толстолобиком имели дело.

angelika 1

Потому что я от туда и мы это блюдо часто делали. поэтому такое название. А форель мы покупали часто,нам во двор занасили и стоила она дешевли и потом в ней не много костей.НО с другой рыбой тоже вкусно!

angelika 1

Но если вы хотите я могу её назвать форель по Киевски,я уверина будет тагже вкусно. С Уважением Angelika1. Приятного аппетита!

dima___luba

я то же Одесситка но мы такого, не делали и не слышали.

chudo
chudo
22.10.2007 18:06

Мы все приблизительно одного возраста, но форели не в детстве ни в юности не помню. А рецепт отличный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт