"Жульен из даров моря"

Ингредиенты

  • 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»
  • 1 банка крабов
  • Креветки (очищенные) 200гр
  • 1 стакан сливок
  • 100 гр тёртого острого сыра
  • 200 гр свежих шампиньонов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки мелко измельченного грецкого ореха
  • 2 ст. ложки семян кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить до готовности. Креветки (очищенные) сварить в пиве с добавкой соли, перца,зелени укропа и петрушки, Креветки от цедить и добавить в грибы, про тушить вместе 5-7 мин.

Нарезать мякоть крабов кусочками, сложить в кастрюлю вместе с соком, добавить тунец с соком, обжаренные грибы с креветками, сливки, 75 гр тертого сыра . Накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне 5 минут, подсолить по необходимости. Затем выложить всё на порционные сковородки, предварительно смазанные маслом посыпать грецкими орехами, натёртым сыром и кунжутом. Поставить в горячую духовку подрумяниться (на 5-7 минут) и подать на стол.


5.04.5010635294096261.015
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мила
20.10.2007 02:23

Эх, щас бы такого жульенчика

silana
20.10.2007 02:59

Интересное сочетание.

ksyusha
20.10.2007 04:37

а я люблю, когда такое разнообразие!

ночка

Странно Игорь что Вы ничего во что нибудь не заворачиваете. Отцедить это глагол.

veka
24.01.2008 14:28

отлично 5

elena_110

Супер!

еленка2008

Оригинально!5

rikulya
24.03.2009 19:53

отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...