запеченные перцы с брынзой

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.

Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).

Масляную смесь намазать на перцы.

Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.

Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.

Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.


5.04.2995732273553991.02
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
21.01.2008 16:26

ну уж очень простенький -4

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...