ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

Ингредиенты

  • 1 кг. щука
  • 7 зуб. чеснока
  • 100 гр. белого хлеба
  • 3 шт. яйца
  • молоко
  • сахар, соль, перец
  • 0,5 растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить щуку, просушить, острым ножом надрежте кожу вокруг головы и снимите её от головы до хвоста.

Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, размоченным в молоке хлебом, добавить яйца, сахар по вкусу, соль, перец, растительное масло. Всё хорошо взбейте.

Подготовленным фаршем заполните кожу щуки, зашейте её, уложите на противень и запеките в духовке в течении 40 мин. В случае недбходимости добавте воды и поливайте щуку образовавшимся соком. Подайте с рубленными яйцами, хреном и зеленью.


5.04.4382026634673881.08
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gen
19.10.2007 20:30

За щуку-всегда 5.Все классно,но почему-то шкуру удалять и все остапьные действия приходится самому делать

ramin71
19.10.2007 20:37

Повозится прийдётся, это точно! Но вы только представте, каков результат!

silana
19.10.2007 21:18

Результат стоит того - это супер- супер вкусно,5.

фасоль

5!!! Я по-другому делаю, но Ваш рецепт с удовольствием попробую сделать!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...