Жаренные грибы с макаронами

Ингредиенты

  • 400 гр. макарон
  • 500 гр. грибов (лисичек)
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 гр. бекона
  • 200 гр. зелёного горошка глубокой заморозки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 яйца
  • 250 мл. молока
  • соль, чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на друшлак и обдать холодной водой.

Грибочки почистить и вымыть. Крупные грибы разрезать пополам. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать кубиками. Зелёный горошек слегка разморозить. Нагреть духовку до темпиратуры 180 градусов.

В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём бекон. Добавить лук, чеснок, грибы и 5 мин. жарить при постоянном помешивании. Посолить и поперчить.

Смешать макароны с горошком и грибами и переложить в форму для запекания. Осторожно взбить яйца с молоком, солью, перцем и вылить смесь в форму с грибами. Около 25 мин. запекать в духовке до готовности.


5.04.3688879454113941.04
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Лисички - это чудо!

корнев

Лисички - это чудо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты