Монетки с икрой и отварной язык

Ингредиенты

  • язык 1 кг
  • соль, перец, лаврушка
  • для монеток:
  • слоеное тесто
  • масло
  • укроп
  • икра

Способ приготовления

Язык промыть под водой, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку. Бульон посолить, положить лаврушку, перец горошком и варить в течение 2,5-3 часов до мягкости. Затем вытащить язык и еще теплым очистить. Нарезать и подавать к столу.

Для второго блюда из слоеного теста вырезать ромбики, в половине ромбиков вырезать ромбики меньшего диаметра. С помощью яйца соединить обе половинки, смазать все яйцом и выпекать в духовке до готовности. Масло довести до мягкости при комнатной температуре, смешать с зеленью, взбить миксером, выложить в кондитерский мешок. В каждый слоеный ромбик выдавить масло, положить икру и подавать к столу.


5.04.4605170185988091.010
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krasotka
07.12.2007 14:07

А можно вопрос? я не совсем поняла с ромбиками и как их соединять. поясните, плз

telegnoosik

один кусочек на другой, склеить сырым яйцом. заманчивый рецепт, особенно 2 часть

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...