Хреновуха

Ингредиенты

  • Самогон
  • Хрен(корень)

Пошаговый рецепт приготовления

Самогон(основа) конечно лучше брать проверенный по опыту (по качеству,по градусности,по запаху и т.д.)

На 3 литра самогона нужно 200-300 гр корня хрена.Натираем на крупной терке и засыпаем в самогон.Закрываем крышкой и настаиваем в темном месте минимум месяц.

Потом пробуем


5.04.3688879454113941.04
gen

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
abljabra
19.10.2007 19:17

Слыщала про такую вещь! Говорят - смачно :)

корнев

Ухххххххххх!!!!

015704141

Ну Вы угодили моему мужу!Только 5!

gen
19.10.2007 19:47

Муж-это хорошо,Вы сами попробуйте.Запах отбивает,вкус пикантный.

корнев

А израиле растет хрен и гонят самогон? Или экспортируют из России/Белоруссии/Украины?

gen
19.10.2007 19:54

Самогн-это такая штука,которую можно приготовить всегда и везде(могу поделиться небольшим жизненым опытом.Делал даже в ортодоксальных мусульманских странах)А Израиль-это вообще сплошные наши!!

корнев

Спасибо, будем знать, чего туда с собою не брать))))

vash
19.10.2007 20:13

Рецепт супер! Что надо сделать, чтоб заставить жену хрен тереть?

gen
19.10.2007 20:20

Противогаз(шутка)! Хрен в морозилку на 1 час,главное не заморозить.Будете тереть .не будет побочных эффектов

vash
19.10.2007 20:28

Обязательно попоробую. Жму Вашу руку Ген

фасоль

5!!! Хрен купила, а где взять самогонку?..Эх...

ljubamak
04.02.2008 16:28

вот это рецепт! спасибо,мужу понравиться,5!

ljubamak
04.02.2008 16:28

вот это рецепт! спасибо,мужу понравиться,5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...