салат из сельдерея по-берлински

Ингредиенты

  • 1. Свекла - прим. 900г
  • 2. Корень сельдерея
  • 3. Огурцы соленые - парочка крупных
  • 4. Майонез

Способ приготовления

1. Отварить свеклу. Охладить. Натереть.

2. Натереть корень сельдерея в количестве, примерно, равном (или чуть меньше)по объему натертой свеклы.

3. Нарезать соленые огурцы. Можно использовать мягкие, с большим количеством жидкости внутри.

4. Смешать с майонезом. Дать немного постоять в холодильнике. Иногда приходится добавлять соленые огурцы. Это уже - дело вкуса.


5.04.4382026634673881.08
struve

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.10.2007 19:40

Обожаю с чесноком и оливковым маслом,5+

20.10.2007 19:53

Попробую обязательно.5

06.11.2007 23:53

классненько!

24.12.2007 01:49

А сельдерей сырой? не жестковато?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...