Салат оригинальный

Домашняя25 мин.Простой
522764

Ингредиенты

  • салат может подойти к любому празднику, очень прост в приготовлении, имеет оригинальный вкус. можно импровизировать. менять ингредиент ( оставляя основные: пассивированный лук и редька)

Пошаговый рецепт приготовления

Редька – 1 штука (крупная)

Мясо –0,5 кг

Лук репчатый 2-3 луковицы (мелкие), или одна крупная

Майонез, растительной масло

Дополнительная информация

Редька натирается на «средней» тёрке. Мясо (мякоть курицы, свинины, реже – говядины), обжаривается. Отдельно пассируется лук. Перед подачей на стол, все ингредиенты смешиваются, добавляется майонез, по вкусу. Многие в салат (как, впрочем, и во все другие, и даже «зелёные») добавляют чуточку чёрного молотого перца. Салаты приобретают специфический, ни с чем несравнимый, вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Салат Ваш называется "Ташкент" или "Узбекистан" и делается в оригинале ТОЛЬКО с говядиной.

Галина

Спасибо за информацию. Однако, как известно, нет ничего, чего бы нельзя было изменить... Во всяком случае тогда, когда вопрос касается салатов. Всегда можно поискать варианты. Или, нет? Кстати, пробовала делать этот же салат (имеется в виду тёртая редька + пассированный лук) , но с кальмарами и другими "дарами моря". Гости были в восторге.

antea
23.05.2012 19:33

Пассерованный лук с редькой и кальмарами...

Галина

Я тоже не была уверена в том, что такое "экзотическое" сочетание сможет понравиться ещё кому-то, кроме меня. Однако...

modistka
23.05.2012 22:23

отредактируйте, пожалуйста, рецепт

Ксюшенция

уточните какая редька? мясо нужно резать и каким образом?! отредактируйте рецепт пожалуйста!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты