Фрукты в коньяке

Ингредиенты

  • коньяк *****
  • 1,5 стакана сахара на 1 стакан воды.
  • фрукты по выбору или возможности
  • колличество по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Взять сливы или также вишни, абрикосы, персики, промыть, обсушить, залить коньяком и оставить на 2 дня. Потом коньяк слить. Приготовить густой сахарный сироп. При желании в сироп добавить рюмку коньяка. Сваренный сироп остудить и залить им фрукты.

Стоят долго.Пока не открываешь банку.Потом съедается очень быстро.


5.04.4499809670330261.09
015704141

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
19.10.2007 16:09

как всегда оригинально!

skoslik
19.10.2007 16:10

Прекрасно!Как же такое очень быстро не съесть! Отлично!

olgas08011973

Детям можно?

olgas08011973

И еще - заливать с верхом? Это ж сколько коньяка понадобится, меня муж не поймет

марусёк

суперски! один вопрос, банку как правильно закрыть или лучше закатать...

 dafna44
19.10.2007 17:15

деликатес фруктовый!

f-1111
19.10.2007 18:06

Это не просто вкусно, это обалденно вкусно!

natalina
29.11.2007 16:38

обалдеть можно!!!!!!!! %)!

tigra1979

Изумительная штука для праздничных тортов в качестве начинки!

margo2405

В Пост алкоголь пить, есть нельзя!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...