Салат «KOPENHAGEN»

Ингредиенты

  • Приблизительные пропорции:
  • 300 гр. филе трески или хека
  • 1 соленый огурец
  • 2 помидорки
  • 1 салатная луковичка
  • 1 яблоко
  • 100 гр. легкого майонеза, соль, перец, горчица

Способ приготовления

Дело было в прошлом году в одном из ресторанчиков Копенгагена. Салат простой, но неизбито получается. К тому же диетично и вкусно.

Естетственно есть и авторские нововведения, но поверьте, не хуже, чем в оригинале...

Рыбу потушить с лавровым листом и белым перцем. Разобрать на небольшие кусочки.

Огурчик, помидорки, лук и яблоко нарезать кубиками.

Соединить с рыбкой.

Делаем заправку из майонеза, горчицы, соли и перца.

Выкладываем в креманку лист салата. На него выкладываем смешанные ингредиенты, художественно поливаем заправкой.

Сверху можно украсить маслинками или каперсами. На край насаживаем кружок лимона.

Приятного Вам refreshmenta!


5.04.4499809670330261.09
марусёк

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.10.2007 14:11

Большой привет Копенгагену!Пять.С Уважением.

19.10.2007 16:28

Взяла на заметку! Спасибо!5

Возьму попробовать!

16.12.2007 04:55

Тоже интересный салат.Я уже есть захотела...5

Спасибо очень вкусно. Сделала на НГ, муж был в восторге, а он у меня в кулинарии разбирается. Он работает в одном из элитных ресторанов Москвы...Я правда не внимательно рецепт прочитала и вместо соленого огурца положила свежий, потом прочитала еще раз и добавила еще и соленый, но надо сказать это салат не испортило, очень нежный необычный вкус.555555555555555

спасибо за отзыв, от профессионалов тем более приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...