Салат «kopenhagen»

Ингредиенты

  • Приблизительные пропорции:
  • 300 гр. филе трески или хека
  • 1 соленый огурец
  • 2 помидорки
  • 1 салатная луковичка
  • 1 яблоко
  • 100 гр. легкого майонеза, соль, перец, горчица

Пошаговый рецепт приготовления

Дело было в прошлом году в одном из ресторанчиков Копенгагена. Салат простой, но неизбито получается. К тому же диетично и вкусно.

Естетственно есть и авторские нововведения, но поверьте, не хуже, чем в оригинале...

Рыбу потушить с лавровым листом и белым перцем. Разобрать на небольшие кусочки.

Огурчик, помидорки, лук и яблоко нарезать кубиками.

Соединить с рыбкой.

Делаем заправку из майонеза, горчицы, соли и перца.

Выкладываем в креманку лист салата. На него выкладываем смешанные ингредиенты, художественно поливаем заправкой.

Сверху можно украсить маслинками или каперсами. На край насаживаем кружок лимона.

Приятного Вам refreshmenta!


5.04.4499809670330261.09
марусёк

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
19.10.2007 14:11

Большой привет Копенгагену!Пять.С Уважением.

ales
19.10.2007 16:28

Взяла на заметку! Спасибо!5

аглая

Возьму попробовать!

bart
16.12.2007 04:55

Тоже интересный салат.Я уже есть захотела...5

надежда з

Спасибо очень вкусно. Сделала на НГ, муж был в восторге, а он у меня в кулинарии разбирается. Он работает в одном из элитных ресторанов Москвы...Я правда не внимательно рецепт прочитала и вместо соленого огурца положила свежий, потом прочитала еще раз и добавила еще и соленый, но надо сказать это салат не испортило, очень нежный необычный вкус.555555555555555

марусёк

спасибо за отзыв, от профессионалов тем более приятно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...