овощной прозрачный суп

Ингредиенты

  • 2,5 л воды
  • полкило говяжьего мякоти
  • три кубика бульона
  • горсть мелкой вермишели
  • одна средняя картофелина
  • набор овощей:
  • 1/4 от небольшой цветной капусты
  • один лук-порей
  • 1/4 корня сельдерея
  • сельдерей зелень
  • три маленькие морковки (существует такой сорт летней сочной морковки)

Способ приготовления

Приготовить прозрачный говяжий бульон и дать ему настояться 4-5 часов (можно в принципе сразу готовить, просто по настоящему рецепту).

Разогреть бульон, добавить кубики бульона, чтобы принести вкус, поскольку говядина была без кости.

Бульон должен почти не кипеть, закинуть без пережарки овощи, нарезанные кубиками - картофель, морковь, сельдерей-корень, цветную капусту и порей.

Овощам дать медленно дойти до готовности (должен получиться эффект печи - овощи скорее в бульоне настаиваются, чем варятся).

Добавить вермишель, а после сельдерей зелень. Провереть на соль.

При сервировке добавляют сухарики к супу и соленную сою от <Маги>.


5.04.3688879454113941.04
nadin

Кухня: Голландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Я поставил 5

tvv
28.02.2008 18:42

И от меня 5!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...