Уха с пельмешками

Ингредиенты

  • 200 г рыбы; 200 г креветок; 300 г рыбного фарша; 300 г пельменного теста, 1,5 л воды; 1 морковь; 1 помидор; 2 луковицы; 1 лавровый лист; 3 горошины перца душистого; 1 яйцо; зеленый лук; укроп; майонез.

Способ приготовления

очищенную рыбу залейте водой, доведите до кипения. В рыбный фарш добавьте лук, соль, перец. Слепить с ним небольшие пельмешки. За 10 минут до готовности добавить кубики помидора, очищенные креветки и пельмешки, нарезанную морковь и лук, соль, специи и продолжать варить на слабом огне. Приправьте майонезом. Украсьте дольками яйца, зеленым луком.


5.04.3401197381662161.03
lana-ps

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.10.2007 11:56

супер,и опять нет фото.

19.10.2007 12:14

ну и кто оценку спортил?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...