ГРИБНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты

  • по 250 гр. пешенки, лисичек и шампиньонов
  • 50 гр. сала
  • 3 стебля зелёного лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 250 гр. говяжьего фарша
  • 250 гр. помидоров
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 1/2 ст. л. муки
  • 650 мл. молока
  • 150 гр. тёртого сыра
  • 12 пластин теста для лазаньи
  • мускатный орех
  • соль, перец

Способ приготовления

Грибы мелко нарезать. Сало нарезать кубиками, а зелёный лук - кольцами.

Сало обжарить в 1 ст. л. растительного масла. Добавить репчатый лук, грибы и тушить, пока не выпарится жидкость, приправить.

Фарш обжарить в 2 ст. л. растительного масла и приправить. Помидоры нарезать кружками. Сливочное масло разогреть, смешать с мукой, молоком и кипятить 5 мин. Ввести 100 гр. сыра и приправить. Немного соуса добавить в форму, слоями выложить в неё тесто, соус, помидоры, фарш и грибы. Закончить тестом и соусом, посыпать оставшимся сыром. Запекать 35 мин. при 200С.


5.04.42484952420493551.07
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...