Палтус в апельсиновом соусе

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Филе палтуса обсушить салфеткой.Чеснок,петрушку(измельчить),соль и молотый перец смешать и намазать этой смесью рыбу.Обвалять в панир.сухарях и положить в форму.Влить туда стакан апельсинового сока,сверху на каждый кусочек положить шарик сливочного масла и поставить запекать в духовку..Когда запечется,вынуть рыбу,сок слить,добавить в него 2 стол.ложки сметаны и протушить до загустения.Полить рыбу и подавать на стол


    5.04.2995732273553991.02
    н-т-в

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    2  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт