Тыква, жаренная с луком и гранатом

Ингредиенты

  • 0,5 кг очищенной от кожуры и семечек тыквы
  • 2 средние луковицы
  • 1 гранат

Способ приготовления

Тыкву нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарезать тонкими полукольцами

Отдельно пожарить лук, отдельно тыкву на растительном масле

Выложить на плоскую тарелку ломтики жареной тыквы, сверху покрыть слоем жареного лука. Затем всё посыпать семенами граната.


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

н-т-в
н-т-в
19.10.2007 06:28

Интересно как..5

ksyusha
ksyusha
19.10.2007 07:00

сегодня точно тыквенный день!

tihom2006

Очень люблю тыкву, что я из нее только не делала, а вот в таком варианте не пробовала. Лежат у меня несколько красавиц... Огромное спасибо за рецепт!!!

марусёк

и это тоже будем пробовать! 5!

chudo
chudo
19.10.2007 14:29

Обожаю!!!!!!! Солю и перчу и чесночек еще, за уши не оттянешь!!!5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт