Фаршированный карп

Домашняя240 мин.6Средний
364700

Ингредиенты

  • 3 карпа свежих,соль
  • перец,4 лука репчатых,2 свеклы,2 моркови,вода.

Пошаговый рецепт приготовления

Карпы разделать, вырезать филе(кожу голову хвост и плавники не выбрасывайте) филе перемолоть в мясорубки вместе с луком добавить соль перец,перемешать,должно получится как каша,можно добавить пару ложек воды,взять кострюлю налить воды ( совсем немного) положите туда кожу,голову,хвост,плавники и варить на медленном огне 1:30,из фарша слепите котлетки.когда рыба сварится процедите воду.нарежте свеклу морковь и лук кружочками,к каждой котлетке положите овощи положите в воду из под рыбы, и варите часа три пока рыба не при готовится (можно поварить еще) приятного вам аппетита!

Дополнительная информация

Рыбу слегка кипятите пока не станет слегка твердинькой из нутри, Так же ее можно положить в холодильник вместе с водой,но вкусна когда горячая!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты