Шашлык из свинины

ДомашняяПростой
386850

Ингредиенты

  • мясо, лук, майонез, лавровый лист, перец, пиво.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порежьте на приемлемые в пищу кусочки , сложите в кастрюлю или другое блюдо, добавьте нарезанный кольцами лук, майонез, лавровый лист, перец, ну и конечно пиво.

Перемешайте и оставьте мариноваться 3 часа. Вообще, рецепт шашлыка позволяет мариновать мясо и дольше.

Можно оставить на всю ночь, а утром отправиться с мясом и мангалом на природу!

Непосредственно перед нанизыванием на шампур посолите. Оставшийся в кастрюле маринад разогрейте на медленном огне до готовности лука. После приготовления сложите шашлыки в кастрюлю и оставьте потомиться еще на 15 мин. Так мясо получится очень нежным и сочным.

Рецепт шашлыка из свинины очень простой и позволяет некоторые отклонения в наборе специй!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gonzelena

все хорошо, a пропорции? ну хоть приблизительно? A ну как я перестараюсь с майонезом?или с пивом?

azzurro07

Одавненько у нас не было ЖАРЕНОГО МАЯНЕЗА! Румпеля на Вас нету!Адвокаты налетайте!

принцесса специй

Да,Румпель бы сейчас оторвася!!!

jamiroquai

От умельцы...

chef
16.04.2012 22:08

Ужасно...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты