Про сало!

Ингредиенты

  • Сало, около килограммчика, чеснок - пару зубчиков, соль, перец, немного кари, зелень.

Способ приготовления

Берем сало, желательно без прорези .Обрезаем шкурку (если есть).Перекручиваем его на мясорубку, солим, перчим, добавляем чеснок через чесночницу. Режем мелко зелень, добавляем в сало.Если добавить немного кари - получим красивый оттенок. Укладываем в красивую тарелочку и в холодильник. К борщику, даже к супчику, но только из холодильника! Приятного!


5.04.5075173815233831.016
dizz

Кухня: Украинская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

servia
servia
18.10.2007 22:40

прикольно на счет "перекрутить на мясорубке"!5!

nat_ka
nat_ka
18.10.2007 22:44

Это очень вкусненько! А на черный хлебушек вообще...мммммм...объедение!

f-1111
f-1111
18.10.2007 22:48

Мой муж обожнюе. Я в принципе тоже люблю, но хочется ему нравится. Но разговор не обо мне. 5+

dizz
dizz
18.10.2007 22:58

какой другой способ, если не на мясорубке?Плиз!

шерон
шерон
18.10.2007 23:24

Другой способ-мелко нарезать жаль,но сало я себе не позволяю

шерон
шерон
18.10.2007 23:25

Без прорези- это без прорези мяса,только сало

dizz
dizz
19.10.2007 15:26

А шкурку - четвероногим!

chudo
chudo
24.10.2007 19:00

Кощунство! Если на сале нет шкуры-я к нему не прикоснусь, никакой божественный вкус не заманит:)

мэллав
мэллав
25.10.2007 12:31

Да это же почти смалец,так как его готовят выходцы из Германии.Намного проще,т.к. тает он сам,без вашего участия.Здорово! 5.

serg13
serg13
30.11.2007 04:40

Сало - це дуже смачно!

bratyury
bratyury
11.12.2007 19:44

Я вот это очень поддерживаю.

гетьмановна
гетьмановна
22.03.2008 02:38

Как же это вкусно .Спасибо.5.

lualexa
lualexa
06.09.2008 05:04

Люди, писавшие комменты, явно не поняли о чем Вы, я такое пробовала в Перми, в украинской кафешке "Хуторок". Такое сало стоит на столе в маленьких глиняных горшочках. Заказываешь борщичек, к нему приносят черный хлебушек или белые свеже испеченые булочки и 50 гр. горилки от хозяина в подарок. Намазываешь это сало на хлебушек и вприкуску... Ни за что не удеришься, чтоб не съесть, и не смотря на свои собственные кг :). Вам 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт