Жаркое по-украински

Ингредиенты

  • 120 г мяса
  • 200 г картофеля
  • 25 г моркови
  • 20 г репчатого лука
  • 10 г растительного масла
  • 10 г смальца
  • 4 г томатной пасты
  • 2 г чеснока
  • 40 г свежих огурцов
  • 80 г бульона
  • 3 г зелени
  • Соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Картофель и морковь обжарить.Сняв с огня,добавить мелко нарезанный лук,посыпать перцем,перемешать.

Мясо нарезать кубиками,обжарить до румяной корочки.

Добавить бульона,томат и тушить 30-40 минут.

В сотейник слоями уложить овощи и мясо,влить бульон,добавить соль,лавровый лист,перец горький горошком,накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

При подаче на стол положить на тарелки жаркое,посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью,сбоку положить нарезанный огурец.


5.04.2995732273553991.02
викуська

Кухня: Украинская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olaswan
18.10.2007 23:23

Викуся,бабушка просто молодец!Спросите у нее,как она отрезает 25г моркови или отвешивает 4г томатной пасты,например.Бабушки,обычно,добрые,а ваша на 6 порций кладет 120 мяса.И огурец заставляет есть,а если кто-нибудь не любит! Есть такой раздел "блог",загляните туда.А рейтинг можно повысить даже не выкладывая рецепты,просто оценивайте каждый рецепт.Здесь так некоторые делают.Можно даже не читать!

викуська

а вы спросите у своей бабушки,может ваша супер добрая и положит больше мяса на 6 порций

olaswan
19.10.2007 01:22

Моя бабушка не пользовалась калькуляцией из столовой (а это ведь она родимая)и учила меня не врать.Написали бы человеческим языком,Вика,я бы подумала,молодец девочка.

викуська

а я и молодец и никогда не врала и врать не собираюсь

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...