Бриуаты
Ингредиенты
- тесто слоеное 0,5 гр. мука 100 гр. мед 2 ч.л. оливковое масло 1 ст.л. чернослив 2 горсти, изюм 2 горсти, изюм 2 горсти, курага 2 горсти, корица 1/2 ч.л. апельсин (цедра) 1 ст.л. миндаль 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
все перемешать и на раскатанное тесто в виде квадратиков выложить начинку , залепить и отправить в духовку заранее разогретую до 200 С, на 15-20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить11.04.2012 06:03
Вкусная выпечка!
И помощница у Вас замечательная!
Вы только немножко поправьте рецепт, а то читать неудобно. И уточните, слоеное тесто- дрожжевое или нет?



tatian-1956
Ответить11.04.2012 13:37
Вкусные слоечки!!!
Алекс
Ответить15.04.2012 16:46
Тесто должно быть обязательно слоёное, а вот дрожжевое оно будет или нет без разницы, они и так отлично запекаются.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты