Ингредиенты

  • тесто слоеное 0,5 гр. мука 100 гр. мед 2 ч.л. оливковое масло 1 ст.л. чернослив 2 горсти, изюм 2 горсти, изюм 2 горсти, курага 2 горсти, корица 1/2 ч.л. апельсин (цедра) 1 ст.л. миндаль 4 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    все перемешать и на раскатанное тесто в виде квадратиков выложить начинку , залепить и отправить в духовку заранее разогретую до 200 С, на 15-20 мин.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ogiway
    11.04.2012 06:03
    Ответить
    Вкусная выпечка! *THUMBS UP*И помощница у Вас замечательная! :)Вы только немножко поправьте рецепт, а то читать неудобно. И уточните, слоеное тесто- дрожжевое или нет?:)
    tatian-1956
    11.04.2012 13:37
    Ответить
    Вкусные слоечки!!!
    Алекс
    15.04.2012 16:46
    Ответить
    Тесто должно быть обязательно слоёное, а вот дрожжевое оно будет или нет без разницы, они и так отлично запекаются.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4499809670330261.09
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели