курица под майонезом

Ингредиенты

  • 600г мякоти вареной курицы,600г майонеза, 12г желатина,1 пучок зелени(любимой),1/2ч.л молотого мускатного ореха.

Способ приготовления

1. Желатин залить холодной кипяченой водой.Затем набухший желатин распустить на водяной бане 2.Набухший желатин соединить с майонезом. 1/3смеси выложить в прямоугольный лоток равномерным слоем и охладить. 3. На слой майонеза уложить мякоть курицы, нарезанную тонкими ломтиками,посыпать мускатным орехом и рубленной зеленью.Сверху залить оставшимся майонезом и охладить.4. Перед подачей нарезать квадратиками оформить по желанию.


5.04.409434456222211.06
любуся

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ли_ка
ли_ка
03.07.2008 04:36

от меня 5+:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт