Голубцы квашеные

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Морковь и корневой сельдерей очистить,нарезать соломкой,порезать лук и обжарить все на растительном масле.От кочана капусты отрезать попку,вырезать кочерыжку.Положить в кастрюлю,залить кипятком и поварить минут5.Снять обмякшие листы,снова поварить.Оставшуюся капусту нарезать,смешать с обжаренными овощами,добавить соль,перец,чеснок.В капустные листы завернуть начинку как на голубцы,плотно уложить в большую эмалированную кастрюлю слоями.Каждый слой посыпать солью и красным острым перцем.Поставить сверху груз,выставить в теплое место на сутки.После- в холодильник.Готовы через 5 дней.


    5.04.4499809670330261.09
    н-т-в

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    9  человек оценили
    Сохранить рецепт
    8 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    christymar

    даже не представляю вкуса,но интересно 5

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...