Паста из фасоли

ДомашняяНе определен
1270135

Ингредиенты

  • 500 гр. фасоли
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. рубленной зелени петрушки
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь с содой (1/4 ч.л.) и солью.Затем отварить ее, откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару, измельчить.После этого смешать ее с раст.маслом, петрушкой, мелко нарезанным чесноком и измельчить в блендере до получения пасты.Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21091962
18.10.2007 22:03

Очень вкусно.Можно добавить жареный лук кольцами или полукольцами и все переменашать.Сытно.

f-1111
18.10.2007 22:03

Я такое люблю. Можно и без хлеба.

пермяк

Верно,очень вкусно с добавлением слегка обжаренного лука.Хороша для приготовления "бутербродов".сочетается с брынзой,сулгуни и другими аналогичными сырами,жаренным мясом.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты