Фруктовый салат(запеченный)

Ингредиенты

  • 2 персика
  • 2 киви
  • 1 ст.свежего винограда
  • 3 ст.л. полусухого вина
  • для безе: 3 яичных белка, сок и цедра 1/4 лимона, 3 ст.л.сахарной пудры

Способ приготовления

С персиков удалить косточки и нарезать их дольками (если не нравится кожица, тогда опустить их на несколько сек. в кипяток, обдать хол.водой и снять ее).Виноградинки разрезать пополам, удалить косточки.Киви очистить и нарезать кружочками. Фрукты выложить в огнеупорную форму, перемешать с вином и оставить на 30 мин.

Белки с лимонным соком и сахарной пудрой взбить в густую пену, постепенно добавляя лимонную цедру. Безе выложить маленькой ложкой на фруктовый салат розетками.Форму поставить в духовку, нагретую до 200 "С и запечь 10 мин., пока кончики безе не приобретут коричневый цвет.Сразу подать к столу.


5.04.3401197381662161.03
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
18.10.2007 22:02

5!!!15!!!!!!!!

servia
servia
18.10.2007 22:05

спасибо...:)

н-т-в
н-т-в
18.10.2007 22:27

Здорово!5

belochka5
belochka5
19.10.2007 17:12

Классненько!10!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт