Пряная курица в апельсиновом соке

Ингредиенты

  • 6 кусочков курицы
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки томатного кетчупа Calve
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 ч ложку сухой универсальной приправы
  • 1 ч ложку корицы
  • 1 ч ложку натертого зеленого имбиря
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать апельсиновый сок с остальными ингредиентами до получения пасты. Кусочки курицы поместить в жаропрочную посуду, залить полученной пастой. Накрыть и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С время от времени поливая вытекающим соком до тех пор пока курица не станет мягкой и сок не станет прозрачным. Добавить соль и перец по вкусу.


5.04.3688879454113941.04
анаконда

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

вкусно!5!

натаха

Интересно!

marusja
07.02.2008 00:11

Oбязательно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...