Рыбка по-гречески

Ингредиенты

  • 700г рыбного филе (любого), 1/2 лимона, 250г майонеза, 2 помидора,150г сыра,соль, чеснок- по вкусу, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе посолить, сбрызнуть лимонным соком и дать настояться 10 минут. Пока рыбка настаивается приготовить соус. Майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, мелко нарезанными помидорами,натертым сыром (половиной порции) и измельченным чесноком. На смазанный раст.маслом противень выложить рыбу,сверху положить слой приготовленного соуса, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке .


5.04.4787491742782051.012
любуся

Кухня: Греческая

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olaswan
18.10.2007 20:49

Рады приветствовать,Любуся!Рыбка по-гречески очень вкусна,но я оставляю ее без оценки.Пожалуйста,проверяйте каталог,прежде,чем выставить свой рецепт!

servia
18.10.2007 21:24

а я вот не встречала такую вкуснятину!5!

шерон

Никогда не ела рыбу с чесноком,надо попробовать

21091962
18.10.2007 22:01

У молдован очень принято есть рыбу с чсноком.Очень вкусно.

015704141

вкусно!5!!!!!!!!!

лада
09.11.2007 16:34

Дубль-пять!С Уважением.

lorxen1
08.01.2008 16:11

lovi-5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...