Болгарский перец фаршированный овощным салатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Декорируем тарелку с помощью листа салата, зелени, маслин и соусов (рисуем морские звезды).

2. Болгарский перец режем на ровные половины, одну из них зачищаем и устанавливаем на подготовленную тарелку. Отрезаем длинный сегмент огурца, с помощью шпажки делаем из него "парус", закрепляем маслиной.

3. Готовим салат, для чего: лист салата рвем крупно; огурец, помидоры, перец болгарский, Фетаки режем крупным кубиком. Все перемешиваем, добавляем маслины, сбрызгиваем соком лимона. Заправляем смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

4. Выкладываем полученный салат в установленный на тарелке, подготовленный перец. Устанавливаем "парус" из огурца. Отпускаем.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
05.04.2012 16:18
Ответить
Простите,а чем этот рецепт отличается от выставленного Вами ранее рецепта?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru