Пулярка

Ингредиенты

  • 1 курица с печенью и сердцем
  • 100г белого хлеба баз корки
  • 125мл молока
  • 2 ст. л коньяка
  • 1луковица
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2ст.л молотой петрушки
  • 50г топленого масла
  • 6 помидоров
  • 125мл белого вина

Пошаговый рецепт приготовления

1)Духовку нагреть до 220градусов. Курицу и потроха вымыть и обсушить. Печень и сердце крупно нарубить.Хлеб замочить на 30мин в молоке, отжать и быстро измельчить в бленедере с коньяком. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить и приправить петрушкой. Наполнить получившейся начинкой курицу.

2)Масло растопить в жаровне в хуховке. Курицу положить в жаровню и обжарить со всех сторон, поливая время от времени выделившимся соком.

3)Через 30мин снизить температуру духовке до 180градусов. Помидоры вымыть и разрезать пополам, через 45мин добавить в жаровню и жарить еще 15мин.

4)Разрезать курицу на порции и выложить на блюдо вместе с помидороми. Сок от жаренья развести белым вином, слегка уварить и подать отдельно в качестве соуса.

Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
натали фом

Кухня: Швейцарская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oxana73
18.10.2007 17:33

прелесть какая! +5

alisha
18.10.2007 17:34

Здорово!5

f-1111
18.10.2007 17:54

Очень и очень!!!!! 5+

kuril4ik
18.10.2007 19:26

Слов нет! Беру на заметку! 5+!!!

 dafna44
20.10.2007 02:19

заманчиво однако!

veka
28.10.2007 18:32

с коньяком -10

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...