палочки "ОРЛИ" по-хранцузьски

Ингредиенты

  • 300 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 1\2 стакана молока
  • 1\2 стакана муки
  • По 1 щепотке молотого красного перца и мускатного ореха, размятого тмина и размятого черного перца
  • растительное масло

Способ приготовления

Думаю, что у всех дома иногда заваливается и подсыхает кусок сыра. Вот несложный рецептик, который мне очень нравится....

Нарезаем сыр палочками толщиной 1 см и длиной 8-10 см. Приготавливаем тесто, в которое будем макать палочки (гуще, чем для блинчиков) из яиц, молока и муки, красного перца и мускатного ореха.

Обваливаем в нем сырные палочки и обжариваем во фритюре.

Обсыпаем еще горячие палочки тмином и перцем, размятыми в ступке.

Вуаля!

PS. Хорошая закуска к пиву и легкому вину.....


5.04.494164242260931.014
марусёк

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.10.2007 16:37

Большое спасибо!Беру в "закрома".Пять. С Уважением.

вкусно!5!

18.10.2007 18:16

Классно! Сегодня же к пивку и сделаю!

Божественно! Сыр - манна небесная! 5+++++++

18.10.2007 19:33

Пусть даже и не завалялся сыр у меня для этого блюда куплю новый!

Отлично

спасибо, девочки!

02.11.2007 14:04

отлично,увела!

09.11.2007 14:50

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...