палочки "ОРЛИ" по-хранцузьски

Ингредиенты

  • 300 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 1\2 стакана молока
  • 1\2 стакана муки
  • По 1 щепотке молотого красного перца и мускатного ореха, размятого тмина и размятого черного перца
  • растительное масло

Способ приготовления

Думаю, что у всех дома иногда заваливается и подсыхает кусок сыра. Вот несложный рецептик, который мне очень нравится....

Нарезаем сыр палочками толщиной 1 см и длиной 8-10 см. Приготавливаем тесто, в которое будем макать палочки (гуще, чем для блинчиков) из яиц, молока и муки, красного перца и мускатного ореха.

Обваливаем в нем сырные палочки и обжариваем во фритюре.

Обсыпаем еще горячие палочки тмином и перцем, размятыми в ступке.

Вуаля!

PS. Хорошая закуска к пиву и легкому вину.....


5.04.494164242260931.014
марусёк

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
18.10.2007 16:37

Большое спасибо!Беру в "закрома".Пять. С Уважением.

015704141

вкусно!5!

galisha
galisha
18.10.2007 18:16

Классно! Сегодня же к пивку и сделаю!

belochka5

Божественно! Сыр - манна небесная! 5+++++++

 dafna44
dafna44
18.10.2007 19:33

Пусть даже и не завалялся сыр у меня для этого блюда куплю новый!

аглая

Отлично

марусёк

спасибо, девочки!

elitna
elitna
02.11.2007 14:04

отлично,увела!

лада
лада
09.11.2007 14:50

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт