Свиное сердце с луком

Ингредиенты

  • Сердце свиное - 5 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Майонез
  • Уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до готовности свиные сердца (без специй и соли), нарезаем тоненькой соломкой. Режем репчатый лук на 2 части и затем нарезаем также соломкой, заливаем лук уксусом и держим минут 15-20. Затем сливаем уксус и перемещиваем сердца и лук, добавляем приправы по вкусу, только не слишком много. Заправляем майонезом и подаем на стол. Рецепт очень легкий, но поверьте, вкус необыкновенный!


5.04.4499809670330261.09
элеонора

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
18.10.2007 09:09

Что ж, интересно, надо будет попробовать

olgas08011973

Это почти "Мужской каприз", только легче

patriot143

ошпарь лук кипятком горечь уйдет

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...