Свиное сердце с луком

Ингредиенты

  • Сердце свиное - 5 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Майонез
  • Уксус

Способ приготовления

Отвариваем до готовности свиные сердца (без специй и соли), нарезаем тоненькой соломкой. Режем репчатый лук на 2 части и затем нарезаем также соломкой, заливаем лук уксусом и держим минут 15-20. Затем сливаем уксус и перемещиваем сердца и лук, добавляем приправы по вкусу, только не слишком много. Заправляем майонезом и подаем на стол. Рецепт очень легкий, но поверьте, вкус необыкновенный!


5.04.4499809670330261.09
элеонора

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.10.2007 09:09

Что ж, интересно, надо будет попробовать

Это почти "Мужской каприз", только легче

ошпарь лук кипятком горечь уйдет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...