Дижон (филе курицы, запеченное в горчичном соусе под сыром)

Домашняя2Простой
851502

Ингредиенты

  • - филе курицы 2шт
  • - майонез
  • - горчица
  • - соль
  • перец
  • - сухари панировочные
  • - сыр тертый

Пошаговый рецепт приготовления

соус: майонез 5 ст.ложек смешать с 1 ст.ложкой горчицы (горчицы можно меньше - по-вкусу). Филе курицы посолить, поперчить. Обмакнуть филе в соусе и оставить в нем мариноваться на 20-30 минут. На противень, смазанный подсолнечным маслом, выложить филе, залить его оставшимся соусом. Сверху филе посыпать сыром и панировочными сухарями. Запекать в духовке при t 180-200 градусов (до готовности,главное - не пересушить мясо)- примерно 20 минут. Филе получится с нежным вкусом горчицы, румяное от сыра и сухарей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты