Домашняя лазанья с маслом и луком

Ингредиенты

  • на тесто - 3 стак., т. е. 1 ф. муки, 1-2 ложки масла, соли.
  • 2-3 луковицы, 2-3 ложки масла

Пошаговый рецепт приготовления

Лазанки приготовляются из того же теста, что и пельмени. Только разрезать их надо наискось, четырехугольными кусочками.

Приготовить тесто, опустить в соленый кипяток, откинуть на решето, перелить холодной водой.

2-3 мелко изрубленные луковицы поджарить докрасна в 1 ложке масла, смешать с лазанками, прибавить еще 1-2 ложки масла; форму вымазать маслом, остудить, сложить лазанки, вставить в печь; корочка должна быть кругом сухонькая. Подавая, выложить на блюдо.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
draznilka

да,необычно но вкусненюко,можно сделать добавку по вкусу

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты