деликатес из морепродуктов

Ингредиенты

  • оливковое масло,1 большая луковица,любые грибы типа шампиньенов,можно из банки,1-2 бульонных кубика(я использую грибные),100г любого сыра,1 пачка(200г) сливок 15%,1 банка(200г)сметаны 15%, пачка вареных мороженных креветок,пачка вареных мороженных колец кальмар, 2 зубчика чеснока,коньяк или бренди.

Способ приготовления

зараннее разморозить креветки с кальмарами,обсушить чтобы не было лишней жидкости.В сильно раскаленной глубокой сковороде или казанке на оливковом масле обжарить лук(крупно порезанный)до слегка золотистого цвета,но не зажаривать.Добавить крупно резанные грибы или из банки,протушить минут 5-10.Добавить кубики,соль перец по вкусу,добавить сливки и сметану,давленный чеснок.Минуты через 2 добавить креветки с кальмарами.Т.К они уже варенные,то сразу,как начнет булькать добавить тертый сыр и бренди,потушить 5 минут.Все-вкуснятина неимоверная!


5.04.3688879454113941.04
iriskasan

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
н-т-в
18.10.2007 05:26

Люблю морепродукты!5

натаха

Должно быть вкусно, попробую. 5!

васса

Вместо кубика можно добавить приправу для рыбы?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...