пирог прибалтийский

Ингредиенты

  • 250 гр. сметаны. 250 гр. майонеза. 3 яйца. по щепотки соли и соды. 6 ст ложек муки.картофель,лук,консерва-сайра в масле

Способ приготовления

половину полученного теста вылить на смазанную форму. сверху равномерно распределить натертый сырой картофель( на крупной терке) затем мелко порезанный лук.и размятую вилкой рыбную консерву в масле -обязательно сайру!.залить второй половиной теста.выпекать в духовке 40-45 минут. можно есть как горячим так и холодным(пальчики оближеш)


5.04.3688879454113941.04
bagira13

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Очень люблю этот пирог и много раз его делала! Очень вкусно!5.

svetamach1

Практически можно всё внутрь класть,любую начинку.

abljabra
19.10.2007 22:52

Только что сделала Ваш пирог (только со свежей капустой) Вкуснятинка!!!! Спасибо :)))

bagira13
20.10.2007 02:23

спасибо!мои домашние и гости тоже в восторге от пирога.

сяня
22.10.2007 16:06

Очень быстрая вкуснятинка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...