запечённые пельмени

Ингредиенты

  • пельмени, хинкали или др. в количестве привычном для каждого из угощаемых, сметана, соус майонез, твёрдый сыр, куркума, белый перец, чёрный перец, немного мускатного ореха, орегано (сухой, сливочное масло, оливковое масло.

Способ приготовления

Сварить пельмени или хинкали в бульоне с добавлением куркумы для придания золотисто-жёлтого цвета.

В разогретую сковородку налить немного оливкового масла и обжарить до появления корочки.

Выложить в форму для запекания и залить смесью сметаны с майонезом или только сметаной или только майонезом, добавить специи и посыпать тёртым сыром, отправить в разогретую духовку и держать там до пояления золотистой корочки.

Получившееся мгновенно уплетается весёлой компанией под пиво)))


5.04.42484952420493551.07
gelsomina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
галинка

Класс!5

gelsomina

Спасибо ))) первый раз решила поделиться тем что делаю )))

jjak
18.10.2007 02:22

Да, плавали, знаем, улетает на ура!

skoslik
18.10.2007 03:04

Нормалек!

dima___luba

а я сырые заливаю соусом и запекаю в горшке.

нюташа

объеденье!

irina-kolyshkova

ням 55555

двоечка

ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...