Печень на закуску

Ингредиенты

  • Печень говяжья 700 гр
  • Сало свинное 250 гр
  • винный уксус 25 гр
  • Укроп и эсррагон
  • 1 лимон
  • соль и специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть нарезать на кусочки по 20=25 гр

посолить,поперчить нанизать на деревянные шпажки

вперемешку с тонко нарезанным свинным салом

,обжарить на сковороде, переодически поливая уксусом

подавать горячей скрвировать маринованным луком,

украсить дольками лимона


5.04.39120230054281451.05
suzi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dima___luba

я примерно так делаю, но мариную с уксусом.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...