Маринованное каре ягненка

Ингредиенты

  • Маринад для каре: оливковое масло, смесь прованских трав, соус "Вортчестер"
  • Соус гранатовый: сок гранатовый, портвейн красный, мед, корица, гвоздика
  • каре ягненка, гранат

Способ приготовления

Каре ягненка замариновать в оливковым масле с прованскими травами и обжарить на гриле до полуготовности. Нарезать по две косточки и уложить на тарелку. Вокруг налить гранатовый соус, декорировать

зернами граната.


5.04.39120230054281451.05
fibbi

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт