Рулет "макарошка"

Ингредиенты

  • 500 г мяса
  • 100 г белого хлеба
  • 150 г макарон
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сухарей
  • 2 ст. л. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить мясной фарш, разложить его на целлофановом пакете, смоченном холодной водой и разровнять ножом так, чтобы получился ровный слой примерно 1,5 см толщиной. На середину по всей длине выложить отварные, заправленные маслом, охлажденные макароны, после зтого края фарша соединить. Полученный рулет осторожно положить на смазанный противень швом вниз, целлофан убрать. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом. Сделать несколько проколов вилкой и поставить в духовку на 30-40 минут. Вместо макарон можно использовать рис или гречку с жареным луком и вареными яйцами.


5.04.494164242260931.014
 svetlana

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
host_dvir

просто, быстро и ничего лишнего. Супер!

johnny
05.05.2009 22:56

Очень интересная технология!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты