Свиные колбаски

ДомашняяПростой
388700

Ингредиенты

  • 250 гр. свинины
  • 100 гр. бекона
  • 1 ст.л. рубленого майорана
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст. белой фасоли
  • 1/4 ч.л. перца чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ч.л. горчицы
  • 50 мл. воды
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить мясо через мясорубку.

Мелко нарубить чеснок и смешать его с водой, добавить майоран, горчицу, мелко нарезанный бекон. Смесь посолить, поперчить.

Все ингредиенты измельчить в блендере и перемешать с приготовленным фаршем.

Сформовать из фарша колбаски и обжарить их на сливочном масле до готовности.

Подать жареные свиные колбаски вместе с отварной белой фасолью.

Дополнительная информация

Майоран применяется в сочетании с другими известными пряностями — тимьяном, базиликом и розмарином.Не менее широко распространен майоран в медицине, из него получают мазь и масло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты