Салат с тунцом

Ингредиенты

  • 2 банки тунца (в собственном соку или масле)
  • 1 пекинская капуста
  • 200 гр. белых сухариков
  • 300-350 мл. майонез
  • 3-4 яйца
  • зелень: укроп, лук

Способ приготовления

1. Открыть банки с тунцом, слить жидкость, порезать тунец (удобнее это сделать в банке) выложить содержимое в большую миску.

2. Поставить варить яйца, когда сварятся покрашить и добавить в салат.

3. Тчательно промыть каждый лист капусты, крупно порезать (удобнее это сделать большими ножницами) в ту же миску.

4. Покрашить зелень, добавить майонез, и в последнюю очередь сухарики.

5. Все аккуратно перемешать и подавать к столу. Салат очень сытный.


5.04.42484952420493551.07
natalysol

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мэллав
мэллав
17.10.2007 21:33

Буду пробовать,а то с этим тунцом одни проблемы.Ни разу еще не ела из него вкусный салат.5.

alisha
alisha
17.10.2007 21:44

попробуем!

f-1111
f-1111
17.10.2007 22:01

Делаю дома. Очень вкусно. Но заправляю оливковым маслом.5

ksyusha
ksyusha
17.10.2007 22:04

а я вообще люблю все где сухарики,5!

skoslik
skoslik
18.10.2007 00:32

Попрбую сделать.. Отлично!

barabolka
barabolka
17.04.2009 14:52

очень вкусно) будем пробовать ) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт