ТЁРТЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

  • 2 шт. яйца
  • 1 стакан сахара
  • 300 гр. маргарина
  • 2 стак. муки
  • 1 ч. л. гашеной соды
  • повидло (любое)
  • орехи (любые)

Способ приготовления

Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, муку, гашеную соду и тщательно перемешать.

На смазанный маслом противень выложите половину теста, разравняйте его, сверху тонким слоем положите повидло, посыпьте измельченными ядрами орехов. Затем на крупной тёрке на слой повидла натрите оставшуюся часть теста, края его приподнимите, чтобы повидло не вытекло. Выпекайте пирог на слабом огне.


5.04.4382026634673881.08
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Варианты: ТЁРТЫЙ ПИРОГ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ljudascha
ljudascha
17.10.2007 22:19

Вкусный пирог получается, особенно мне нравится с абрикосовым повидлом!

tatjana74
tatjana74
17.10.2007 22:42

скажите,тесто получается крутое?

ramin71
ramin71
17.10.2007 23:21

Да крутое, иначе его невозможно натереть на тёрке.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт