Тёртый пирог

Ингредиенты

  • 2 шт. яйца
  • 1 стакан сахара
  • 300 гр. маргарина
  • 2 стак. муки
  • 1 ч. л. гашеной соды
  • повидло (любое)
  • орехи (любые)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, муку, гашеную соду и тщательно перемешать.

На смазанный маслом противень выложите половину теста, разравняйте его, сверху тонким слоем положите повидло, посыпьте измельченными ядрами орехов. Затем на крупной тёрке на слой повидла натрите оставшуюся часть теста, края его приподнимите, чтобы повидло не вытекло. Выпекайте пирог на слабом огне.


5.04.4382026634673881.08
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Варианты: Тёртый пирог


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ljudascha

Вкусный пирог получается, особенно мне нравится с абрикосовым повидлом!

tatjana74

скажите,тесто получается крутое?

ramin71
17.10.2007 23:21

Да крутое, иначе его невозможно натереть на тёрке.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты