Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами

Фото к рецепту: Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами
Домашняя20 мин.6Простой
554520

Ингредиенты

  • 6 помидор, 200 гр. жареного мяса птицы, 200 гр. жаренных или отварных грибов, два огурца, соль, немного черного молотого перца на кончике ножа, сок от половинки лимона, 50 гр. сливочного масла или маргарина, пучок зелени петрушки, укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Выбрать зрелые, крепкие, примерно одинакового размера помидоры, аккуратно вырезать у них острым ножом или удалить чайной ложечкой мякоть. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона изнутри.

Охлажденное жаренное мясо птицы нарезать мелкими кусочками, добавить отварные или жареные грибы, все тщательно перемешать, посолить по вкусу. Полученным фаршем аккуратно заполнить помидоры и на каждый положить кружочки огурцов.

Положить фаршированные помидоры на блюдо, украсив зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Я боюсь оценивать. А то опять стащил рецепт и не сам готовил.

манюша

Простите, фото Ваше? Вы баба Варя?*DONT_KNOW*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты